今天是:2019年01月21日,周一 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页市县招考列表 → 详细
安徽省公安机关2018年考试录用法医专业人才公告
发布日期:2018-03-22

根据公务员录用有关规定和公安机关人民警察招录相关文件精神,安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省公安厅、安徽省公务员局决定,组织实施2018年安徽省公安机关人民警察法医专业人才考试录用工作。现将有关事项公告如下。

一、招录计划

全省公安机关共设招录计划31名(具体职位见附件1)。

二、招录对象和条件

(一)招录对象:全国普通高校法医学专业本科毕业生。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行;

4.具有符合职位要求的专业水平与工作能力;

5.具有正常履行人民警察职责的身体条件;

6.18周岁以上、30周岁以下(198748日至200048日期间出生);

7.具备省公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

有下列情形的人员,不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2.在各级公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员;

3.公务员和参照公务员法管理单位工作人员被辞退未满5年的人员;

4.公务员和参照公务员法管理单位工作人员已离职(含辞职、取消录用等),截至报名时,在机关工作和离职年限累计未满5年的人员;

5.现役军人;

6.在读的全日制普通高校非应届毕业生;

7.在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员;

8.法律规定不得录用为人民警察的其他情形的人员。

报考人员不得报考与招录机关人员有公务员法第六十八条所列情形(录用后构成回避关系)的职位。

三、报名及资格审查

(一)预报名

报考人员下载并填写《安徽省公安机关2018年考试录用法医专业人才预报名表》(见附件2),于201832717:30前通过互联网发至QQ邮箱(3517137217@qq.com)。同一院校的考生可统一填报。

(二)正式报名与资格审查