今天是:2018年06月26日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页招考公告列表 → 详细
安徽省文化厅2018年考试录用公务员加试办法公告
发布日期:2018-04-20

根据《关于印发安徽省2018年考试录用公务员工作实施方案的通知》(皖人社发〔201815号)和《安徽省2018年考试录用公务员公告》等有关规定,报考安徽省文化厅艺术管理职位(职位代码:300072)的考生笔试后须进行加试。经研究,现将加试办法公告如下:

一、加试人选

按照统一笔试成绩从高分到低分排序,按6:1比例确定加试人选。最后一名如有多名考生成绩相同,一并确定为加试人选。

二、加试的时间和内容

加试时间为20186月(具体时间另行通知)。

加试内容:艺术学理论专业知识。

考生不得携带任何资料,并在规定的时间内完成加试内容。

三、加试成绩计算

加试成绩按百分制计算,加试成绩与统一笔试成绩按4:6的比例合成考生笔试总成绩。

四、面试人选

加试后,依考生笔试总成绩从高到低顺序,按3:1比例确定面试人选。最后一名如有多名考生成绩相同,一并确定为面试人选。

五、加试有关事宜

1.加试工作在省公务员主管部门的指导、监督下,由安徽省文化厅具体组织实施。

2.安徽省文化厅对进入加试的考生按规定进行资格复审。请考生携带规定的证件、材料按时到指定地点报到并接受资格复审(时间和地点另行通知),逾期视为自动放弃。出现入围人员缺额的,按照报考人员的笔试成绩高低顺序依次等额递补。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。提供两年基层工作经历相关证明材料。报考人员凡与报考条件不符、不能提供相关证明材料的,取消其加试资格。

3.有关事宜请咨询安徽省文化厅人事处,咨询电话为0551-63608347

 

安徽省2018年考试录用公务员工作办公室

2018418