今天是:2018年11月15日,周四 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
2018年度安徽省考笔试安全顺利举行
发布日期:2018-04-23 被阅读 19695 次

2018年全省考试录用公务员和选拔选调生笔试于421日至22日上午进行,全省共设置了17个考区、152个考点,19.7万人报名参加考试。

本次考试参考规模大、设置考点多、外部环境复杂,为确保考试组织规范严谨,确保考务实施安全顺利,省、市公务员管理部门和人事考试机构制定了周密的工作方案和应急预案,人事考试突发事件应急处置联席会议各成员单位强力支持,构筑了立体化的安全保卫体系和全流程的服务保障体系。考试期间,各考区皆成立了考试现场指挥部,有关领导亲临一线指导督战,组织大批人员开展高频度的巡视巡查,公安、无线电等部门调集精兵强将现场驻守,依法严惩涉考犯罪行为。经过全省上下的共同努力,本次省考顺利结束,各考区未报告异常情况。目前,省考阅卷工作正在紧张进行中。