今天是:2017年09月22日,周五 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
我省启动人事考试工作人员警示教育月活动
发布日期:2017-08-01 被阅读 2264 次

根据人社部人事考试中心统一部署,日前,省人事考试院印发《安徽省人事考试工作人员警示教育月活动实施方案》,决定于20178月在全省人事考试系统开展为期一个月的警示教育活动。

活动坚持问题导向,紧密联系人事考试工作实际,以查找和解决问题为主要目标,以“学、看、讲、训、查、改”为主要内容,以政策理论学习、主题党日活动、专题研讨、全员业务培训、自查自纠等活动为载体,将警示教育活动与完善制度、强化管理结合起来,不断创新方式方法,确保警示教育取得实效。

《方案》规定,此次警示教育活动要与深化“两学一做”学习教育充分融合,进一步以严的标准、严的措施、严的纪律、严的监督,加强人事考试系统自身建设,着力解决人事考试队伍思想作风、组织纪律、责任担当、风险防范意识等方面存在的突出问题,真正筑牢人事考试工作人员的思想防线,为推动人事考试事业改革发展提供坚强的组织保障,以风清气正干事创业的新面貌迎接党的十九大胜利召开。