今天是:2018年11月13日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:市县考试服务平台市县考试 → 详细
巢湖市2018年度部分事业单位面向全省公开选调工作人员公告
发布日期:2018-05-02 被阅读 12519 次

根据工作需要,经市编委会同意,我市部分事业单位在全省范围内公开选调事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位及计划

巢湖市旅游局所属旅游质量监督所选调2名工作人员、市审计局所属经济责任分局选调4名工作人员。

二、选调条件

(一)在我省工作的财政全供事业单位在编在岗人员;

(二)政治素质良好,品行端正;

(三)勤奋敬业,工作能力强;

(四)年度考核均为合格以上等次;

(五)具备正常履行职责的身体条件。

具体选调条件见《巢湖市2018年部分事业单位面向全省公开选调工作人员岗位表》。

三、选调程序

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试和面试相结合的方式进行。具体程序如下:

(一)报名与资格审查

报名采用网络报名方式进行。报考人员在报名期限内将本人有效居民身份证(正反面)、学历(学位)证书、工作单位同意报考证明(具有人事管理权限的单位盖章)扫描件或照片、填写好的《巢湖市公开选调工作人员资格审查表》电子版、近期1寸免冠证件照片电子版发送到指定邮箱。邮箱地址:1491351732@qq.com

报名时间:2018516日—518

报名截止后,选调岗位报名人数与选调计划数的比例达到2:1方可开考,未达到以上开考比例的,相应核减该岗位选调计划数或取消该岗位选调计划。

(二)考试

1.笔试

报名资格初审通过人员,在规定的时间、地点持准考证和本人身份证参加笔试。笔试为闭卷考试,考试科目为《申论》,满分为100分。笔试时间、地点见准考证。准考证领取事项另行通知。

根据笔试成绩(保留至小数点后两位)从高分到低分按2:1比例确定面试入围人员名单。岗位招聘计划数与实际参加笔试人数不足规定比例的,按实际参加笔试考生人数确定进入面试人员。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,同分人员均进入面试环节。笔试成绩和面试入围名单在巢湖市人民政府网站(http://www.chaohu.gov.cn)、巢湖市人力资源和社会保障局网站(http://www.chaohu.gov.cn/chrsbzj/list/index/id/1.html)上予以公布。

2、资格复审

面试入围人员在面试前应进行资格复审。资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:

本人有效居民身份证、学历(学位)证书原件、复印件,工作单位同意报考证明(具有人事管理权限的单位、主管部门盖章)、填写完整的《巢湖市公开选调工作人员资格审查表》。

凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消面试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间接受资格复审的。所空名额按笔试成绩从高分到低分依次等额递补,等额递补一次。若出现笔试成绩并列,同分人员均进入面试环节。资格复审的时间、地点另行通知。

3、面试

面试采取结构化面试方式进行,主要测试报考人员的综合分析、组织协调、应变创新、实务处理、语言表达能力等。满分为100分,面试成绩当场公布,设定最低分数线60分,未达到最低分数线的考生,不予进入考察。面试相关事宜另行通知。

4.成绩合成

笔试、面试成绩按4:6合成确定报考人员考试最终成绩(保留到小数点后两位)。

(三)考察

1.根据选调计划数和报考人员考试最终成绩,从高分到低分,按11的比例等额确定进入考察的人员,若出现总成绩并列的,以面试成绩高低决定取舍。

2.事业单位选调人员待遇按新进单位岗位情况,重新聘任后,兑现相关待遇。

考察主要对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面了解。

此次选调工作由市纪委监委对选调工作进行全程监督。

咨询电话:0551-8218581282185819(巢湖市人社局)

监督电话:0551-82172309(巢湖市纪委监委)

 

附件:1.巢湖市2018年部分事业单位面向全省公开选调工作人员岗位表

      2.巢湖市公开选调工作人员资格审查表

 

巢湖市人力资源和社会保障局

201852